Жебривский встретился с делегацией миссии USAID и Представительства ЕС в Украине

Жебривский встретился с делегацией миссии USAID и Представительства ЕС в Украине

Фото
262
Ukrinform
В Краматорске глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский встретился с делегацией Региональной миссии USAID в Украине и Беларуси, а также Представительства Европейского Союза в Украине.

Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.

"Встретился с совместной делегацией Региональной миссии USAID в Украине и Беларуси и Представительства Европейского Союза в Украине - двумя основными предоставителями финансовой помощи Донецкой области... С госпожой Сюзан Фритц, директором Региональной миссии USAID в Украине, и господином Берендом де Гроотом, руководителем Программ сотрудничества ЕС, договорились и впредь координировать усилия на уровне их организаций и ДонОГА, чтобы помощь была сбалансированной, равно распределенной между громадами и инклюзивной", - написал Жебривский.

Жебривский встретился с делегацией миссии USAID и Представительства ЕС в Украине. Фото: Фейсбук Павла Жебривского

Он рассказал гостям о развитии инфраструктуры Донетчины, поблагодарил международных партнеров за поддержку, попросил помощи в разблокировании кредита Европейского инвестиционного банка.

Читайте также: Посол Латвии обсудил на Донетчине вопросы сотрудничества с регионом

"Отметил, что у наших иностранных партнеров просим прежде всего поделиться своими компетенциями, хорошей управлением - должны научить руководителей громад хорошо управлять  городами и громадами. Если не научим хорошему управлению и эффективному использованию средств, то все усилия украинской власти и иностранных доноров будут напрасными", - заявил руководитель области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-