В обстрелянном боевиками Торецке ремонтируют жилье и дороги - ОГА

В обстрелянном боевиками Торецке ремонтируют жилье и дороги - ОГА

167
Ukrinform
В Торецке, обстрелянном в конце мая боевиками, сейчас восстанавливают нормальные условия жизнедеятельности города.

Об этом во вторник, 5 июня, сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой военно-гражданской областной администрации.

"Заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Ремский 4 июня совершил рабочую поездку в военно-гражданскую администрацию г. Торецк. В ходе визита были проработаны проблемные вопросы ремонта дорог и восстановления поврежденного в результате обстрелов жилья в г.Торецк", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при участии представителей департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы ОГА, объединенного центра гражданско-военного сотрудничества и заместителя руководителя военно-гражданской администрации г. Торецк Юрия Евсикова была проведена беседа Ремским с мэром города Зализное Владимиром Наумовым по вопросам восстановления нормальной жизнедеятельности населения поселка Южное (Чигари) и доступа к нему гражданского населения.

Для жителей поселка Южное Ремским были переданы два электрогенератора.

Читайте также: Пиротехники ГСЧС обнаружили в Южном 360 взрывоопасных предметов

Как сообщал Укринформ, боевики вооруженных формирований РФ 24 мая обстреляли Торецк, применив при этом артиллерийские системы 152 калибра и минометы 120 калибра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-