Возле Франковска в смертельном ДТП разбился майор полиции

Возле Франковска в смертельном ДТП разбился майор полиции

187
Ukrinform
На автодороге "Стрый - Черновцы" поблизости Ивано-Франковска в результате ДТП погиб заместитель начальника Галичского отделения полиции майор полиции Роман Билый.

Об этом в Facebook сообщил начальник полиции Ивано-Франковской области Виктор Шкутов.

«С глубоким прискорбием сообщаю, что этой ночью в аварии погиб наш сотрудник - заместитель начальника Галицкого отделения полиции майор полиции Роман Белый. Управляя личным автомобилем «Ниссан Альмера», двигаясь на автодороге «Стрый-Черновцы», между селами Рыбное и ст. Лисец, что вблизи Ивано-Франковска, 4 июня в 23.45, проезжая на закругленном и неосвещенном участке дороги, он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Renault 22 в составе седлового тягача. Травмы, полученные в аварии, оказались смертельными», - написал Шкутов.

Читайте также: На Кировоградщине автобус с шахтерами врезался в авторефрижератор

По словам Шкутова, погибшему был 31 год, у него осталась родители, жена и двое детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-