Дети из прифронтовой Авдеевки поехали на отдых в Черкасскую область

Дети из прифронтовой Авдеевки поехали на отдых в Черкасскую область

Фото
275
Ukrinform
25 детей и 4 преподавателя из прифронтовой Авдеевки поехали на отдых в Черкасскую область.

Об этом на странице в Facebook сообщил руководитель военно-гражданской администрации города Авдеевка Павел Малыхин.

«Очередная дружеская рука помощи от неравнодушной Черкащины! Наши дети опять поехали на отдых в живописную Золотоношу! 25 юных авдеевцев и 4 преподавателя проведут там две насыщенных, но приятных недели», - написал глава города.

Дети из прифронтовой Авдеевки поехали на отдых на Черкасчину. Фото: Фейсбук Павла Малыхина

По его словам, программа у детей «действительно широкая - знакомство с городами, зоопарк, база отдыха, национальные музеи и настоящий молочный парк на современной ферме».

Читайте также: Боевики накрыли Авдеевку и Пески зенитным огнем - штаб

«Детям - радость, нам - бальзам на сердце. Особенно для детей Востока. Мощный отзвук их поддержки со стороны соотечественников увидим через десяток лет (уверен!). Детей расселили в местной школе-интернате, детей накормили, дети довольны и переполнены эмоциями», - отметил Малыхин и поблагодарил всех, кто помог в организации этой поездки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-