Полиция выясняет обстоятельства смерти активиста на Харьковщине

Полиция выясняет обстоятельства смерти активиста на Харьковщине

694
Ukrinform
Полицейские устанавливают обстоятельства гибели 23-летнего жителя поселка Эсхар под Харьковом, тело которого найдено без видимых признаков насильственной смерти.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Накануне около 12:00 в Чугуевский отдел полиции обратилась 40-летняя жительница поселка Эсхар и сообщила о том, что ее 23-летний сын 4 июня в 16:30 ушел из дома и не вернулся", - отметили в отделе.

На поиски, добавили в отделе, был направлен личный состав райотдела полиции.

"5 июня около 20:10 тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти было найдено в лесополосе недалеко от железнодорожного полотна. Следователем Чугуевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство" УК Украины", - пояснили в отделе.

В данный момент, рассказали в отделе, полицейские устанавливают все обстоятельства и причины гибели мужчины.

Читайте также: Под Харьковом нашли мертвым активиста

Как сообщал Укринформ, ранее правозащитник Роман Лихачев написал в Facebook, что тело жителя Эсхара Николая Бычко 5 июня найдено повешенным в лесу в Чугуеве.

Николай Бычко, рассказали активисты группы "Инициативная молодежь Эсхара", был активным членом громады Эсхара и администратором этой группы. Он рассказывал в сети о жизни поселка. Кроме того, Бычко поднимал проблему загрязнения местных водоемов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-