В четверг арктической погоды не будет, но повод поворчать есть - синоптик

В четверг арктической погоды не будет, но повод поворчать есть - синоптик

Карта
357
Ukrinform
В четверг, 7 июня, в Украине ночью ожидается 7-12 тепла, а днем - 19-24 градуса, только на Закарпатье воздух прогреется до 24-27 градусов. Осадки маловероятны.

Об этом сообщает в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"7 июня в Украине повеет арктическим холодом. Арктической погоды не будет, но ближайшей ночью +7+12 градусов - это уже повод поворчать на лето... +7+12 градусов ожидаются в большинстве областей, на юге +10+15 градусов. Днем в четверг также воздух будет свежим, +19+24 градуса, только Закарпатье прогреется до +24+27 градусов. Осадки - вряд ли, мы уже находимся в тылу фронта. На Закарпатье завтра может пройти легкий дождик, но это практически все в пределах Украины", - отметила она. 

По словам Диденко, в Киеве ночью ожидается +9+11 градусов, завтра днем около +20 градусов, с небольшими колебаниями, без осадков.

В дальнейшем потеплеет, вероятность дождя в Киеве ожидается 9-10 июня, отметила синоптик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-