На Херсонщине торжественно встретили воинскую часть из зоны ООС

На Херсонщине торжественно встретили воинскую часть из зоны ООС

Фото
Укринформ
На Херсонщине торжественно встретили военскую часть, которая после выполнения боевых заданий в зоне операции Объединенных сил вернулась на место постоянной дислокации в пограничном с аннексированным Россией Крымом Геническом районе.

Об этом сообщила в среду пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.

"Сегодня состоялась торжественная встреча личного состава военной части А4395... Торжественные мероприятия начались автопробегом военной техники части А4395 от автодороги Харьков - Симферополь, через село Азовское, село Придорожное, город Геническ, село Чонгар, к центральной площади сгт Новоалексеевка, где состоялся торжественный митинг по случаю возвращения личного состава части из района боевых действий", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В двух районах Херсонщины сильный ливень затопил поля

Военнослужащих поздравили на митинге с прибытием в регион представители областной и районной власти, командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, Оперативного командования "Південь", общественности, волонтерских организаций, ветераны Второй мировой войны и боевых действий на востоке Украины. Командир части ознакомил участников митинга с боевым путем этого воинского подразделения. Был объявлен также приказ Министерства обороны Украины о награждении военнослужащих военной части А4395.

Участники мероприятия отметили минутой молчания память погибших воинов.

По окончанию митинга состоялся праздничный концерт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-