На Львовщине на взятке погорел председатель одного из сельсоветов

На Львовщине на взятке погорел председатель одного из сельсоветов

345
Ukrinform
Правоохранители задокументировали факт вымогательства и получения неправомерной выгоды председателем одного из сельских советов Жовкивского района Львовской области.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Взятку в размере 2 500 долларов это должностное лицо требовало и получило за предоставление согласования участнику АТО на разработку технической документации по отводу в частную собственность земельного участка площадью 0,12 га", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ задержала на взяточничестве житомирских чиновников Госэкоинспекции

Отмечается, что средства обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения осмотра места происшествия.

Читайте также: Чиновника «Укрзализныци» поймали на взятке в 350 тысяч

Чиновник задержан. Решается вопрос относительно сообщения ему о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды с вымогательством) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-