На трассе Киев - Чоп столкнулись две фуры, одна из которых перевозила бытовую химию

На трассе Киев - Чоп столкнулись две фуры, одна из которых перевозила бытовую химию

Фото
662
Ukrinform
На трассе Киев - Чоп в Житомирской области столкнулись два грузовика, в результате чего спасателям пришлось отмывать проезжую часть от бытовой химии, которую перевозило одно из транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС в Житомирской области.

"В Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на 190 км трассы Киев - Чоп в районе  с.Соколов Пулинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Спасатели, которые прибыли на месту вызова, выяснили, что в результате столкновения грузового автомобиля Mercedes-benz ATEGO с другим грузовым автомобилем MAN, произошел разлив бытовой химии, которую перевозил один из грузовиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бойцы ГСЧС смыли с проезжей части остатки разлитой бытовой химии. Неповрежденную продукцию спасатели перегрузили в другой грузовик фирмы.

Пострадавших в ДТП нет. Обстоятельства аварии сейчас устанавливают специалисты.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-