В Мариуполе во время ремонта площади нашли артснаряд

В Мариуполе во время ремонта площади нашли артснаряд

Фото, видео
401
Ukrinform
В Мариуполе во время реконструкции Театральной площади обнаружен артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны.

Об этом в четверг сообщили в главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Мариуполь: на Театральной площади обнаружен артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны... Пиротехники ГСЧС изъяли опасную находку, которая в дальнейшем будет уничтожена», - говорится в сообщении.

Читайте также: На базе отдыха под Мариуполем изъяли 12 взрывоопасных предметов

Спасатели уточнили, что 7 июня в 15.07 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что во время работ по реконструкции Театральной площади города Мариуполь был обнаружен подозрительный предмет, похожий на боеприпас.

На место происшествия было немедленно направлено пиротехническое подразделение. Подозрительный предмет был идентифицирован как артиллерийский снаряд калибром 50 мм времен Второй мировой войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-