В Харькове четыре дня подряд “минировали” 5 бизнес-центров

В Харькове четыре дня подряд “минировали” 5 бизнес-центров

289
Ukrinform
Четвертое за последние дни сообщение о заминировании пяти бизнес-центров в разных районах Харькова не подтвердилось.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

"8 июня в 11:05 в полицию поступило сообщение о закладке взрывчатки в помещениях пяти бизнес-центров на улицах Академика Просвиры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и  Московском проспекте. Для проверки сообщений на места событий выезжали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники", - отметили в отделе.

Эксперты осмотрели больше 31 000 кв. метров помещений и прилегающей территории, эвакуировали 970 граждан, сообщили в полиции, прибавив, что в ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ не выявлено.

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований", - прибавили правоохранители.

Читайте также: В Харькове трое суток подряд "минируют" пять бизнес-центров

Как сообщал Укринформ, 7 июня в 10: 50 в полицию поступила информация о закладке взрывчатки в помещениях пяти бизнес-центров на улицах Академика Просвиры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском - тех, которые уже проверяли на "заминирование" 5 и 6 июня. Для проверки сообщений выезжали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Никаких взрывных устройств или опасных веществ не выявлено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-