На Херсонщине к курортному сезону открыли дополнительные полицейские станции

На Херсонщине к курортному сезону открыли дополнительные полицейские станции

Фото
331
Ukrinform
На морском побережье Херсонщины, дополнительно к существующим в курортных районах области правоохранительным структурам начали работу 4 полицейских станции, которые будут охранять там правопорядок и безопасность отдыхающих.

Об этом сообщает в субботу, 9 июня, на своей странице в Facebook Главное управление Национальной полиции в Херсонской области.

"Ежегодно летом Херсонскую область посещают несколько миллионов граждан. Отдых на морском побережье Херсонщины выбирают как украинцы, так и жители зарубежья. Поэтому по инициативе руководства областного главка полиции для более оперативного реагирования на обращения граждан в прибрежных населенных пунктах, где расположены базы отдыха, начинают работать 4 полицейские станции: "Железный Порт", "Лазурное", "Хорлы", "Арабатская стрелка", - говорится в сообщении.

Полицейские станции будут работать в круглосуточном режиме. На дежурстве на станциях будут находиться сотрудники дежурной части, следственно-оперативная группа, будет осуществляться прием граждан участковым офицером полиции. Также ежедневно на охрану публичного порядка и безопасности граждан будут заступать в курортных населенных пунктах области пешие, авто- и велопатрули полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-