Князев представил нового главу полиции Прикарпатья

Князев представил нового главу полиции Прикарпатья

Фото
334
Ukrinform
Глава Нацполиции Сергей Князев представил нового руководителя полиции Прикарпатья.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Начальником Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области назначен полковник полиции Владимир Голубош. Экс-руководитель областной полиции Виктор Шкутов продолжит службу в центральном органе управления Нацполіції", - говорится в сообщении.

Нового руководителя Князев представил во время своего рабочего визита в Ивано-Франковскую область.

"Новому руководителю желаю свято поддерживать традиции коллектива, положительные традиции, а также увеличивать потенциал, прежде всего, - продолжать второй этап реформ", - отметил Князев.

Читайте также: Нацполция решила проверить, доверяют ли ей украинцы
Владимир Голубош родился 14 июня 1978 года в городе Ривне.

В 2003 году получил высшее образование в Национальном университете внутренних дел по специальности "Правоведение".

Начал службу в органах внутренних дел в июле 1998 года с должности участкового инспектора милиции группы участковых инспекторов милиции 1-го отдела милиции Ривненского городского управления Управления МВД Украины в Ривненской области.

До назначения в мае 2009 года начальником управления уголовного розыска УМВД Украины в Черкасской области работал на должности заместителя начальника управления – начальника отдела раскрытия преступлений против личности, борьбы с групповой преступностью, незаконным оборотом оружия и взрывчатки управления уголовного розыска УМВД Украины в Ривненской области.

С июня 2014 года – заместитель начальника УМВД Украины в Ривненской области – начальник уголовной милиции.

С июня 2016 до марта 2017 года возглавлял Дубенский отдел полиции ГУ Нацполиции в Ривненской области

С ноября 2017 года – заместитель начальника управления – руководитель уголовной полиции Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-