В Одессе пьяный студент “заминировал” полицию

В Одессе пьяный студент “заминировал” полицию

476
Ukrinform
Правоохранители разоблачили юношу, который предоставил ложную информацию о заминировании  здания полиции в Приморском районе Одессы.

За неудачную «шутку» 19-летнему студенту придется ответить перед законом, сообщает Приморский отдел полиции в г. Одессе.

"Сегодня ночью на спецлинию "102" поступил звонок от неизвестного. Мужчина сообщил, что здание отдела полиции в Приморском районе заминировано. При проведении первоочередных оперативно-розыскных мер сотрудники Приморского ОП оперативно установили и задержали псевдоминера. Он оказался 19-летний студент одного из местных учебных заведении", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Полиция задержала мужчину за "минирование" здания СБУ

Задержанный пояснил, что таким образом под действием алкоголя решил покрасоваться перед компанией товарищей.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-