SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Спасатели во Львове ликвидировали пожар в спорткомплексе Минобороны - 10.06.2018 11:25 — Новости Укринформ
Спасатели во Львове ликвидировали пожар в спорткомплексе Минобороны

Спасатели во Львове ликвидировали пожар в спорткомплексе Минобороны

Фото, видео
432
Ukrinform
Спасатели во Львове ликвидировали пожар на территории стрелкового комплекса с административными помещениями учебно-спортивной базы летних видов спорта Минобороны.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Напомним, сегодня, 10 июня, в 02:26 к спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Львове на улице Клепаровская, 39 а, в 3-этажном административном здании, в котором находился также стрелковый тир, на территории стрелкового комплекса с административными помещениями учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины. Площадь здания составляет 4 400 кв.м.

К месту происшествия немедленно направили пожарно-спасательные подразделения, которые по прибытию на место происшествия установили, что горит кровля по всей площади помещения.

Читайте также: В Киеве взорвался припаркованный автомобиль

Спасатели вынесли из помещения тира патроны и стрелковое оружие.

Огнеборцы также не допустили распространения огня на помещения общежития, расположенного рядом. С целью гарантирования безопасности, из общежития эвакуировали 120 жильцов.

К ликвидации пожара привлекли 127 спасателей, в том числе 33 курсантов ЛГУ БЖД, и 21 единицу спецтехники.

Пожар был локализован в 05:35, ликвидирован - в 07:51.

Причина возникновения горения устанавливается.

В результате пожара никто не пострадал.

Спасатели во Львове ликвидировали пожар в спорткомплексе Минобороны / Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-