Агрохолдинг МХП вновь стал генеральным спонсором OPERAFEST TULCHYN

Агрохолдинг МХП вновь стал генеральным спонсором OPERAFEST TULCHYN

PR
309
Ukrinform
При поддержке агроиндустриального холдинга МХП в Винницкой области прошел второй трехдневный нон-стоп фестиваль под открытым небом OPERAFEST TULCHYN-2018.

Фестиваль собрал гостей со всей Украины, сообщает пресс-служба МХП.

 «МХП второй год подряд поддерживает организацию OPERAFEST TULCHYN. Высокая общественная цель, которую преследуют организаторы фестиваля, направлена на развитие края, соответствует целям социальных инициатив холдинга. Это проект, в котором компания видит потенциал, поэтому было принято решение поддержать OPERAFEST TULCHYN и в этом году. В прошлом году сумма вложений холдинга составила более 1 млн гривен. В 2018 году мы увеличили финансирование до 2,5 млн грн. Тульчинский район — приоритетный для МХП, ведь здесь расположены производственные мощности компании. Благодаря таким инициативам украинцы могут открывать для себя живописные уголки нашей страны и знакомиться с новыми оперными жанрами», — отметила Ксения Прожогина, директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП.

Грандиозный ІІ Международный оперный фестиваль под открытым небом OPERAFEST TULCHYN-2018 проходил 8-10 июня в «подольском Версале» — дворце Потоцких в Тульчине. Этому событию нет аналогов в Украине. В этом году фестиваль собрал более 40 тыс. зрителей и претендует на то, чтобы стать одним из лучших культурных событий года в Винницкой области. Тульчин во второй раз удивлял гостей премьерами оперных постановок. В частности, мировые оперные звезды впервые представили неординарный «мистический» спектакль «Дон Жуан», специально созданный к фестивалю.

На масштабную сцену вышли более 500 артистов, все арии исполнялись вживую. Вниманию гостей фестиваля также были предложены креативные арт-пространства и селфи-зоны, ночные кинопоказы, огненное и 3D-mapping show в завершение мероприятия.

Предприятия МХП и компания в целом активно принимают участие в социально важных проектах в регионах своего присутствия. Только в прошлом году сумма инвестиций МХП в соцсферу составила более 110 млн грн. В частности, на культурные и спортивные мероприятия по всей Украине было выделено 10 млн грн. ОPERAFEST TULCHYN — это еще один шаг к развитию современной европейской Украины, формированию национальной культуры и восприятию украинцев как талантливой и культурно богатой нации.

МХП во второй раз выступил генеральным спонсором OPERAFEST TULCHYN-2018. Компания как представитель социально ответственного бизнеса, уделяет значительное внимание общественно важным, полезным проектам, улучшению уровня жизни как отдельных сообществ, так и страны в целом. OPERAFEST TULCHYN — именно такой проект, реализация которого привлекает внимание мирового оперного сообщества и любителей искусства к городу Тульчин Винницкой области.

Читайте также: OperaFest Tulchyn: Гройсман рассказал, как сделать привлекательным маленький город

Для справки: МХП — ведущий производитель курятины в Украине с крупнейшей долей на рынке и высокой узнаваемостью бренда. МХП контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлеров, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности, через партнерские брендированные точки).

МХП также занимает ведущую позицию в растениеводстве: кукурузу МХП выращивает для производства комбикормов, а другие культуры — пшеницу, рапс и т.д. — на продажу. МХП арендует сельскохозяйственные угодья, расположенные в основном в плодородных черноземных регионах Украины.

С 15 мая 2008 года акции МХП котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером MHPC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-