В Харькове в седьмой раз проверяют информацию о минировании торговых центров

В Харькове в седьмой раз проверяют информацию о минировании торговых центров

333
Ukrinform
В Харькове полицейские вновь, в седьмой раз подряд, проверяют информацию о минировании пяти бизнес-центров в разных районах города.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникаций ГУ Нацполіції в Харьковской области.

"Информация о том, что в пяти бизнес-центрах - на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском - заложена взрывчатка, поступила 11 июня около 13:00. Для проверки информации на место выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники", - отметили в отделе.

Проводится осмотр помещений.

Читайте также: В Одессе пьяный студент “заминировал” полицию

Как сообщал Укринформ, первая информация о минировании этих пяти торговых центров поступила 5 июня. А потом 6,7,8,9,10 июня". В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ не обнаружено.

В каждом случае информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-