Житомирская ОГА отказывается платить за некачественный ремонт дороги

Житомирская ОГА отказывается платить за некачественный ремонт дороги

Видео
335
Ukrinform
Житомирская ОГА не заплатит подрядчику за некачественный ремонт дороги и не позволит продолжать работы на участке, пока не будут устранены все недостатки.

Об этом сообщил начальник управления дорожного строительства и инфраструктуры ОГА Роман Крисюк, оценивая ямочный ремонт дороги в селе Ясная Поляна Пулинського района, информирует пресс-служба облгосадминистрации.

"Во-первых, без предупреждения технадзора подрядчик ООО "Пивденьдорбуд" начал проводить ямочный ремонт на этом участке дороги. Во-вторых, работники некачественно отфрезировали и обработали ямы, после чего получили предписание. Несмотря на это, работники продолжили работы и устроили асфальтобетонное покрытие", - сказал Крысюк.

По его словам, ОГА не заплатит подрядчику денег за некачественный ремонт дорожного покрытия.

Читайте также: К популярной у туристов пещере "Хрустальная" отремонтировали дорогу

Компания сможет продолжить ремонт на этом участке только после того, как устранит все недостатки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-