Перегруженные фуры потопили мост через Ингул

Перегруженные фуры потопили мост через Ингул

Фото
636
Ukrinform
На Николаевщине многотонные фуры, скрываясь от весового контроля, потопили наплавной Пересадовский мост через реку Ингул в Витовском районе.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы Николаевской ОГА Андрей Сенченко.

«Недобросовестные водители грузовиков, которые ездят с перегрузкой, начали объезжать пункты контроля окольными путями и «утопили» многострадальный Пересадовский мост. Сейчас соответствующие службы включились в оперативное решение проблемы, военные развернули альтернативный мост, а водолазы МЧС занялись откачиванием воды», - говорится в сообщении.

Читайте также: Весовой контроль на дорогах: Гройсман просит Раду о новых правилах

Стоит заметить, что время от времени этот мост «идет на дно» из-за того, что по нему ездят многотонные фуры, которые он элементарно не выдерживает. Последний раз это было в мае. Тогда чиновники отрапортовали, что мост отремонтировали и он снова «на плаву».

Фото: Андрей Сенченко/ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-