SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Возле Ивано-Франковска запустили сортировочную линию бытовых отходов - 12.06.2018 13:37 — Новости Укринформ
Возле Ивано-Франковска запустили сортировочную линию бытовых отходов

Возле Ивано-Франковска запустили сортировочную линию бытовых отходов

Фото
168
Ukrinform
Возле Ивано-Франковска, в селе Рыбное, запустили сортировочную линию твердых бытовых отходов (ТБО). Ее максимальная мощность – 50 т.

Об этом сообщил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив на свойї странице в Facebook.

«Важный шаг - строительство сортировочной линии для мусора. В Ивано-Франковске мы такой сделали, и сегодня линия официально заработала. Здесь ТБО будут сортироваться на несколько фракций для дальнейшей переработки, а что главное - экологической утилизации. Сейчас мощность линии - 20-25 тонн за смену. Однако со временем мощность будет только увеличиваться. Максимальная - 50 тонн», - сообщил Марцинкив.

В селе Рыбное запустили сортировочную линию твердых бытовых отходов / Фото: Facebook

Он отметил, что следующим шагом местной власти станет возведение мусороперерабатывающего завода.

«В этом направлении уже есть первые сдвиги - удалось найти землю под строительство», - утверждает мэр города.

Читайте также: В Грузии из выброшенных на помойку яиц вылупились тысячи цыплят

Известно, что на сортировочной линии, которая является современной и мобильной, теперь создано 15 рабочих мест. Специалистов достаточно для работы одной смены. Набор персонала продолжается, поскольку работу на линии планируют организовать в три смены. Отсортированный мусор будут продавать для вторичной переработки. Новая линия сортировки ТБО будет обслуживать всю область.

Ранее в Ивано-Франковске заработала биогазовая установка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-