Князев представил нового руководителя полиции Кировоградщины

Князев представил нового руководителя полиции Кировоградщины

482
Ukrinform
Начальником Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области назначен полковник полиции Роман Козьяков.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 12 июня, во время рабочего визита в Кировоградской области Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев представил личному составу нового руководителя областной полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Роман Козьяков родился в Киеве. Начал службу в органах внутренних дел в 1994 году. Все время работал в оперативных подразделениях полиции Киева. С 2002 года занимал руководящие должности в полиции Киева и Киевской области.

Читайте также: В Вышгороде полиция проводит учения, ограбление инкассаторов не было

С 2016 года - заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Глава Нацполиции также сообщил, что полковник полиции Сергей Кондрашенко, который до этого возглавлял полицию Кировоградщины, переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный орган управления ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-