В Херсоне "скорая" сбила насмерть человека

В Херсоне "скорая" сбила насмерть человека

278
Ukrinform
В Херсоне во вторник автомобиль скорой помощи, который вез больного ребенка в больницу, сбил насмерть женщину, переходившую перекресток на зеленый свет светофора.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

"Сегодня утром в Корабельном районе (г. Херсона - ред.) произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На месте происшествия полицейские предварительно установили, что на перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна женщина на зеленый свет переходила дорогу, и в это время с включенным проблесковым маячком и звуковой сигнализацией перекресток на красный свет проезжал автомобиль "Скорой помощи", срочно доставлял в больницу больного ребенка. Водитель транспортного средства совершил наезд на пешехода, в результате чего женщина от полученных травм погибла на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП в Николаеве: легковушки столкнулись лоб в лоб

По информации полиции, предварительная правовая квалификация данного факта - ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Сейчас проводятся первоочередные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-