На Закарпатье град побил крыши более 180 жилых домов

На Закарпатье град побил крыши более 180 жилых домов

Фото
3757
Ukrinform
В четырех населенных пуктах Иршавского района на Закарпатье из-за непогоды повреждены кровли 182 жилых домов в четырех деревнях.

Об этом сообщает Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области .

"По состоянию на 18:00 в результате ухудшения погодных условий (град, ливни и сильный ветер) повреждены кровли 182 жилых домов в 4 населенных пунктах Иршавского района", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наибольший ущерб непогода нанесла в селе Брод, где повреждено 150 кровель. В селах Ильница и Осий разбиты по 10-12 кровель.

В 18:30 состоялось заседание штаба по ликвидации последствий непогоды Иршавской РГА. Жертв и травмированных в результате непогоды нет.

Читайте также: В Бережанах град полностью покрыл мостовую и сбивал голубей

Также сообщается, что сильные порывы ветра привели к падению деревьев на автодороги на придворовые территории. По состоянию на 18:00 зафиксировано 7 таких случаев - в Хустском, Тячевском районах и г. Мукачево.

Фото ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-