На Ривненщине полиция изъяла почти 134 килограмма янтаря

На Ривненщине полиция изъяла почти 134 килограмма янтаря

312
Ukrinform
В Ривненской области патрульные изъяли у нарушителя пять больших пакетов янтаря-сырца общим весом почти 134 кг.

Об этом сообщил отдел коммуникации областной полиции.

«Накануне вечером на автодороге Городище-Ривне-Староконстантинов инспекторы патрульной полиции заметили автомобиль Mercedes - Benz, водитель которого во время маневра обгона не включил указатель поворота. Патрульные решили остановить транспортное средство и пообщаться с водителем. Во время общения с 31-летним водителем, объяснявшим, как он не заметил, что указатель не включился, патрульные заметили под ногами большой черный пакет. На заднем сидении находилось еще четыре пакета. Как сообщил водитель, это – янтарь», - идет речь в сообщении.

На место события вызвали следственно-оперативную группу. При взвешивании общий вес изъятого янтаря-сырца составил 133, 9 кг.

Читайте также: На Ривненщине рассказали об «изюминках» нового туристического сезона

В полиции по факту получения, хранения или сбыта имущества, полученного преступным путем, начали досудебное расследование по статье 198 Уголовного кодекса Украины.

Следователи изъяли автомобиль и поместили его на территории Ривненского районного отделения полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-