Ровенский автодор пикетируют из-за ям на асфальте

Ровенский автодор пикетируют из-за ям на асфальте

149
Ukrinform
Ряд общественных организаций начал в Ривне пикетирование здания облавтодора, требуя увольнения руководителя учреждения и качественного ремонта дорог.

Об этом, в частности, говорится в обнародованном пресс-анонсе акции.

«В стране существует множество проблем, и одна из важнейших – аварийность дорог или их отсутствие. Неоднократно подымали этот вопрос перед властью и, к сожалению, никакого решения проблемы нет. Только ложные отчеты о якобы отремонтированных дорогах», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Прикарпатье угрожают «наглухо» перекрыть трассу на Буковель

Активисты также отмечают, что хотят «найти виновников, чтобы правоохранители привлекли их к ответственности за аварийные дороги», а также требуют ремонта автодорог согласно евростандартам.

Как сообщалось, в мае активисты требовали освободить от должности начальника Службы автомобильных дорог Петра Удовиченко, но сегодня настаивают только на том, что с должности должен уйти директор облавтодора и его подчиненные.

Фото: rivne.media

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-