Кабмин продлил сроки отключения аналогового вещания

Кабмин продлил сроки отключения аналогового вещания

1132
Ukrinform
Кабинет министров Украины принял постановление, которым продлил до 31 августа 2018 года сроки отключения аналогового вещания.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Таким образом КМУ внес изменения в план использования радиочастотного ресурса, утвержденного постановлением правительства, от 9 июня 2006 года, и изменил срок прекращения использования радиотехнологии с 30 июня на 31 августа 2018 года, а для Киева и Кировоградской области - до 31 июля 2018 года.

Читайте также: Раде предлагают автоматически давать лицензию на цифру рейтинговым телеканалам

Как сообщал Укринформ, 18 февраля 2018 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания одобрил проект плана поэтапного отключения аналогового телерадиовещания, разработанный во исполнение распоряжения Кабинета министров Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-