На Сумщине арестовали 71-летнего мужчину, причастного к тройному убийству

На Сумщине арестовали 71-летнего мужчину, причастного к тройному убийству

225
Ukrinform
По ходатайству прокуратуры в среду, 13 июня, взят под стражу 71-летний мужчина, причастный к тройному убийству на Сумщине.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

"По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей без определения залога. Теперь проверяется также причастность его младшего сына к указанным преступлениям", - отметила Науменко.

Как  сообщалось, 11 июня 2018 года в селе Старые Вирки Белопольского района 71-летний пенсионер застрелил из охотничьего ружья двух мужчин, а затем ударил ножом старшего сына. От полученных травм все трое потерпевших умерли на месте.

Читайте также: За убийство журналиста Вячеслава Веремея Апелляционный суд Киева назначил Юрию Крысину 5 лет лишения свободы

Такое развитие событий получила семейная ссора между отцом и младшим сыном с одной стороны и старшим сыном и тремя его друзьями, которые прибыли ему на помощь, - с другой.

В тот же день 71-летнему пенсионеру было поставлено в известность о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство двух или более лиц) УК Украины.

За содеянное взятому под стражу мужчине, который до этого не был судим, угрожает пожизненное лишение свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-