В Чернигове маршрутка врезалась в столб из-за хулиганства пассажира

В Чернигове маршрутка врезалась в столб из-за хулиганства пассажира

Фото
357
Ukrinform
В Чернигове полиция расследует ДТП с маршруткой, которая, вследствие хулиганских действий одного из пассажиров, врезалась в электроопору и стала причиной травмирования пяти человек.

Об этом в Facebook сообщил сектор коммуникации ГУНП в Черниговской области.

"Полиция расследует обстоятельства ДТП с маршруткой, которая столкнулась с электроопорой. В результате автопроисшествия телесные повреждения разной степени тяжести получили пять пассажиров. В настоящее время полиция устанавливает личность дебошира, который своими действиями поставил под угрозу жизнь и здоровье пассажиров и водителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ДТП с маршруткой произошло 13 июня на улице Шевченко. Во время движения микроавтобуса один из пассажиров попросил водителя остановиться в неустановленном месте. Когда услышал отказ, начал толкать его. Вследствие этого водитель не справился с управлением и наехал на столб.

Пострадавших пассажиров с травмами разной степени тяжести медики доставили в лечебное учреждение.

Читайте также: В ДТП на Полтавщине попал внедорожник с народным депутатом

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло потерпевшему средней тяжести телесное повреждение). Досудебное расследование продолжается.

Фото: asn.in.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-