В Харькове суд взял под стражу водителя, сбившего 7-летнего ребенка

В Харькове суд взял под стражу водителя, сбившего 7-летнего ребенка

Укринформ
По ходатайству прокуратуры области Киевский районный суд. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для водителя, который спровоцировал ДТП, где погиб ребенок.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник отдела прокуратуры области Максим Блохин.

"42-летнему мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего)", - отметил прокурор.

По его словам, максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.

Читайте также: Смертельное ДТП на Харьковщине: легковушка сбила велосипедистов

Как сообщал Укринфом 17 июня на вул. Драгомирівській в Харькове микроавтобус Mercedes сбил 7-летнюю девочку: от полученных травм ребенок погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-