Кабмин утвердил кандидатуру председателя Донецкой областной ВГА – Жебривский

Кабмин утвердил кандидатуру председателя Донецкой областной ВГА – Жебривский

Укринформ
Кабинет Министров Украины в среду, 20 июня, утвердил кандидатуру генерала Службы безопасности Украины Александра Куця на должность председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Об этом в эфире "5 канала" рассказал экс-глава администрации, аудитор Национального антикоррупционного бюро Павел Жебривский.

"Секретов уже нет. Сегодня Кабмин утвердил генерала СБУ Куця на должность. Думаю, в ближайшее время Президент рассмотрит эту кандидатуру и издаст указ", – сказал Жебривский.

Как известно, Куць занимал должность начальника управления СБУ в Донецкой области. В августе 2017 года Президент Украины Петр Порошенко назначил его начальником ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также: Кабмин еще никого не рассматривал на пост главы Донецкой области - Черныш

11 июня Жебривский сообщил, что подал в отставку. 13 июня Кабмин одобрил решение Жебривского, а Президент подписал указ об его увольнении. Он находился на этой должности с июня 2015 года.

19 июня Порошенко назначил Павла Жебривского аудитором Национального антикоррупционного бюро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-