В Новоград-Волынском обокрали квартиру мэра

В Новоград-Волынском обокрали квартиру мэра

462
Ukrinform
Из арендованной квартиры мэра Новограда-Волынского Виктора Весельского воры вынесли документы, 12 тыс. долларов, 10 часов и другие ценные вещи.

Об этом сообщил отдел информации и связей с общественностью горсовета.

"20 июня 2018 года в период с 09:00 до 21:00 часов произошло незаконное проникновение через входные двери в квартиру, которую согласно договору аренды нанимает городской голова Виктор Леонидович Весельский. Из квартиры неизвестными лицами похищены личные документы (биометрический паспорт гражданина Украины для выезда за границу) и денежные средства в сумме 12 тыс. долларов США (официально задекларированные), которые находились в металлическом сейфе", - говорится в сообщении.

Воры забрали также 10 наручных часов, 5 пар мужских запонок и 10 зажимов для галстуков, оставив в квартире беспорядок.

Читайте также: Ключи под ковриком и темные лестницы: в полиции напомнили о “подсказки” домушников

Сообщается, что по данному факту зарегистрировано уголовное производство согласно ч.4 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Идет досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-