Стали известны детали ДТП в Харькове, в которой пострадал 4-летний мальчик

Стали известны детали ДТП в Харькове, в которой пострадал 4-летний мальчик

Укринформ
Мальчик, пострадавший в результате ДТП в Харькове, ехал по пешеходному переходу на беговеле - детском велосипеде без педалей - в сопровождении тети, которая везла коляску с малышом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"По предыдущей информации, мальчик ехал по пешеходному переходу на беговеле в сопровождении тети, которая везла детскую коляску с малышом. В это время 34-летняя женщина-водитель автомобиля Skoda совершила наезд на мальчика", - отметили в отделе.

Другой ребенок и тетя, прибавили в отделе, не пострадали.

Читайте также: В Харькове иномарка переехала ребенка: 4-летний мальчик в коме

"Информация внесена в Реестр единого  учета правонарушений. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - объяснили в отделе.

Относительно состояния ребенка, то, как  рассказали корреспонденту Укринформа в Харьковской городской больнице скорой помощи, мальчик находится в реанимации: "У него тяжелая черепно-мозговая травма, но он не в коме. Операция не нужна. Ребенок под постоянным надзором".

Как сообщал Укринформ, 22 июня водитель автомобиля Skoda на пешеходном переходе на проспекте Тракторостроителей совершил наезд на четырехлетнего ребенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-