Масштабный пожар на спиртовой базе в Тернопольской области локализовали

Масштабный пожар на спиртовой базе в Тернопольской области локализовали

Фото
350
Ukrinform
Более четырех часов продолжалось тушение пожара, возникшего на спиртобазе в райцентре Збараж на Тернопольщине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«В 22.15 пожар, который возник по предварительным данным в 18 часов, локализован. Площадь возгорания – более 400 кв м. Работало более 10 спецавтомобилей и 70 спасателей. Из близлежащих частных домов эвакуированы более 150 человек. Пока данных о пострадавших нет, поскольку спасатели из-за задымления и единичные возникновения очагов огня не имеют доступа к зданиям спиртобазы, где хранился биоэтанол», - сказал по телефону корреспонденту агентства руководитель пресс-службы главного управления ГСЧС в области Сергей Данилин.

Читайте также: В центре Киева - пожар

По его словам, из-за высокой температури во многих прилегающих к месту пожара зданиях лопался шифер, окна. Спасатели вовремя эвакуировали людей, перекрыли прилегающие улицы от прохождения автотранспорта.

Окончательная ликвидация локализованной пожара продолжается.

Фото: Роман Напованец/ Фейсбук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-