В пункте пропуска «Рава-Русская» обнаружили 7 кг янтаря

В пункте пропуска «Рава-Русская» обнаружили 7 кг янтаря

383
Ukrinform
Пограничники Львовского отряда выявили на украинско-польской границе почти 7 килограммов янтаря, который незаконно пытались вывезти в соседнюю страну.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Около 3.00 на выезд из Украины через пункт пропуска «Рава-Русская» прибыл автомобиль польской регистрации под управлением гражданина Украины. При проверке транспортного средства правоохранители заподозрили, что водитель скрывает от погранично-таможенного контроля запрещенные вещи. Впоследствии совместная смотровая группа выявила в конструктивных полостях автомобильной печи полиэтиленовые пакеты с янтарем. Водитель пытался перевезти через государственную границу 6,9 килограммов обработанных и необработанных ценных камней», - идет речь в сообщении.

Читайте также: На Ривненщине полиция изъяла почти 134 килограмма янтаря

Отмечается, что выявленный янтарь и транспортное средство изъяты сотрудниками ГФС. Устанавливается стоимость конфискованной контрабанды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-