На Сумщине бывший военный бросил гранату в жилой дом

На Сумщине бывший военный бросил гранату в жилой дом

Фото
493
Ukrinform
В городе Глухов бывший военный в субботу вечером бросил гранату в жилой дом из-за конфликта с его жителем.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"В 22.20 на линию 102 поступило сообщение от местной жительницы о том, что в их двухэтажном доме произошел взрыв", - говорится в сообщении.

Было установлено, что граната, найденная в квартире, и обломки той, которая взорвалась в доме, имеют одну и ту же маркировку.

Читайте также: В авто руководителя организации "Рабів до раю не пускають" бросили гранату

Для дачи объяснений мужчин доставили в отдел полиции. В совершенном они признались. Во время неотложных следственных действий, было установлено, что гранату в дом бросил один из них. Это была месть мужчины, который там проживал, за замечание и словесный конфликт, который в дальнейшем возник между ними.

"Сейчас мужчине сообщили о подозрении по ст. 296 ч. 4 УК Украины "Хулиганские действия, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия, или другого предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений" и 263 ч. 1 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами". Он задержан в порядке ст.208 УПК Украины", - сообщили в полиции.

За совершенное задержанному грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-