Взрыв в Одессе: полиция открыла дело

Взрыв в Одессе: полиция открыла дело

615
Ukrinform
Правоохранители открыли уголовное производство по факту взрыва в центре Одессы, который произошел в ночь с 24 на 25 июня, в результате которого пострадал человек.

Об этом информирует полиция Одесской области.

"Ведомости по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.15 и ч.2 п.5 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время правоохранители устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия и принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Читайте также: В центре Одессы прогремел взрыв

Как сообщалось, в ночь с 24 на 25 июня в центре Одессы на пересечении Троицкой улицы и Александровского проспекта прогремел взрыв. В результате взрыва пострадал руководитель охранной фирмы "Самсон" Андрей Бабенко, его госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-