Под Запорожьем депутат сбил насмерть мужчину

Под Запорожьем депутат сбил насмерть мужчину

Укринформ
Под Запорожьем депутат облсовета Ярослав Гришин насмерть сбил мужчину, перебегавшего трассу обнаженным.

Об этом сам депутат сообщил в Facebook.

"Вчера, примерно в 21.50, возвращаясь домой из города Бердянск вместе со своей семьей - мамой и дочкой - на трассе Симферополь - Харьков, не доезжая около 20 км к городу Запорожье, под колеса моего автомобиля бросился мужчина, перебегавший трассу обнаженным в запрещенном месте и находиышийся в состоянии сильного алкогольного опьянения", - написал Гришин.

По его словам, он вызвал пострадавшему скорую и оказал первую медицинскую помощь.

Читайте также: На Днепропетровщине авто влетело в столб, погибших вынимали спецоборудованием

Пострадавшего доставили в областную больницу, где он скончался. 

"Вместе с правоохранителями проводим все необходимые следственные действия. Должны установить мотивацию действий погибшего и все обстоятельства этой трагедии, в результате которой могли пострадать также другие люди", - добавил депутат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-