Расстрел семьи в Харькове: медики рассказали о состоянии выжившей девочки

Расстрел семьи в Харькове: медики рассказали о состоянии выжившей девочки

877
Ukrinform
Состояние 13-летней девочки, раненой злоумышленником 24 июня во время убийства ее родителей, стабильно.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Харьковской областной детской больнице №1.

"13-летняя девочка поступила в реанимационное отделение больницы с двумя огнестрельными ранениями: в руку и бедро. Состояние девочки средней тяжести. Угрозы для жизни нет", - отметили в больнице.

Читайте также: Двойное убийство в Харькове: полиция задержала подозреваемого за считанные часы

Как сообщал ранее Укринформ, утром 24 июня тела застреленных в Харькове 40-летних мужа и жены, а также их раненую дочку обнаружила соседка по квартире и сразу позвонила в полицию. Как показали соседи, возле подъезда дома находился  подозрительный автомобиль Volvo, который затем сразу уехал в неизвестном направлении. Автомобиль был остановлен возле станции метро «Киевская», при обыске в нем нашли огнестрельное оружие. Водитель задержан. На месте события работает оперативно-следственная группа. Открыто  криминальное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит от 15-ти лет лишения свободы до пожизненного срока.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-