Во время футбольного матча на Полтавщине неизвестные взрывали петарды - полиция

Во время футбольного матча на Полтавщине неизвестные взрывали петарды - полиция

446
Ukrinform
Полиция Полтавщины проводит проверку по установлению лиц, причастных к подрыву петард во время футбольного матча в селе Савинцы Миргородского района.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"23 июня на стадионе «Олимпия» в селе Савинцы Миргородского района проходил матч девятого тура чемпионата Полтавской области по футболу среди любителей... Под конец проведения первого матча неизвестные начали осуществлять срыв петард, матч был приостановлен арбитром... Сейчас полиция проводит проверку по установлению лиц, причастных к данному происшествию", - говорится в сообщении.

Отмечают, что присутствуют на матче работники Миргородского отдела полиции на факт подрыва петард отреагировали мгновенно. Присутствуют болельщики обеих команд отреагировали адекватно и успокоились. Матч состоялся, других нарушений публичного порядка допущено не было.

Читайте также: На Полтавщине в ДТП погиб помощник Вилкула

Сведения о данном событии в Миргородском отделе полиции внесены в Единый учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события.

Сообщение полтавской полиции, очевидно, стало реакцией на слухи, которые распространяются в местных и центральных СМИ, про "стрельбу из автомата Калашникова".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-