Дети из прифронтовой Марьинки отдохнули в Польше

Дети из прифронтовой Марьинки отдохнули в Польше

Фото
330
Ukrinform
Дети из прифронтового города Марьинка Донецкой области отдохнули в Польше, расходы на эту 10-дневную поездку полностью покрыла польская сторона.

Об этом во вторник сообщили в Департаменте семьи, молодежи и спорта Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации.

«Для 8 детей из Марьинской ЗОШ № 2 благодаря стратегической инициативе ОО «Международный Центр Помощи» вместе с БО «Благотворительный Фонд «Спасение» (Украина) и Фондом «Proem Zako», и Христианским Обществом «Polnoc» (Польша) организовали туристическую поездку в рамках культурного обмена для детей из Украины», - говорится в сообщении.

Отмечено, что польская сторона полностью покрыла все расходы, связанные с пребыванием наших учеников на территории Польши: питание, проживание и экскурсии.

В течение 10 дней дети находились на территории комфортабельного центра отдыха «PROеM». В течение недели юных жителей Марьинки ожидало немало экскурсий, знакомство с городом  Закошчеле, а также поездки к культурным и историческим достопримечательностям, они участвовали в многочисленных воспитательных мероприятиях, знакомились с народными обычаями, традициями и обрядами этого края.

Читайте также: В школах Львова созывают родительское собрание за нападение подростков на лагерь ромов

В ОГА подчеркнули, что отдых способствовал психологической реабилитации детей, и эта благотворительная помощь стала серьезной поддержкой для этих детей и их родителей.

Фото: ДонОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-