Ребенок в Николаевской области умерла не от кори, заявляют в ОГА

Ребенок в Николаевской области умерла не от кори, заявляют в ОГА

444
Ukrinform
Ребенок в Николаевской области умер не от кори, как ранее сообщалось, а от сепсиса и полиорганной недостаточности на фоне хронического заболевания.

Такую уточненную информацию распространило Управление охраны здоровья Николаевской облдержадминистрации.

"В СМИ поступила информация о смерти ребенка от кори, но произошла техническая ошибка. По данным ГУ «Николаевский областной лабораторный центр МЗ Украины» и главного врача Николаевской областной инфекционной больницы, ребенок скончался от сепсиса и полиорганной недостаточности на фоне хронического заболевания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что уточненную информацию относительно смерти ребенка срочно отправили в Центр общественного здоровья Минздрава Украины с копиями документов на подтверждение.

Читайте также: Корь в Украине: на Николаевщине умер ребенок

Ранее пресс-служба Министерства здравоохранения сообщила, что в Николаевской области от кори умер 8-летний ребенок.

По оперативным данным Центра общественного здоровья Минздрава, за 25-ю неделю 2018 года корью заболели 1273 человека - 487 взрослых и 786 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-