В Виннице создали муниципальную службу сопровождения незрячих

В Виннице создали муниципальную службу сопровождения незрячих

370
Ukrinform
В Виннице при Территориальном центре социального обслуживания города создали муниципальную службу сопровождения незрячих.

Соответствующее решение в среду приняла сессия Винницкого городского совета, сообщает корреспондент Укринформа.

Сотрудники Муниципальной службы сопровождения лиц с инвалидностью по зрению I группы будут помогать пользователям этой услуги добраться в медицинские учреждения, супермаркеты, рынкы, органы государственной власти и местного самоуправления, библиотеки и т.п.

Читайте также: «Слепота». Что скрывается в темноте?

Такие услуги будут предоставляться винниччанам бесплатно в течение рабочего дня, независимо от уровня дохода незрячих лиц и наличия у них родных. Заказ на получение услуги будет принимать диспетчер в телефонном режиме, обеспечение сопровождения заказывается за 24 часа до предоставления услуги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-