В Конотопе произошла драка на территории трамвайного управления

В Конотопе произошла драка на территории трамвайного управления

767
Ukrinform
В Конотопе Сумской области на территории трамвайного управления произошло столкновение между бастующими работниками и людьми, которые пытались помешать акции протеста и  принудительно вывезти трамваи из депо на линии.

 Об этом корреспонденту Укринформа сообщил городской председатель Конотопа Артем Семенихин.

"В трамвайном управлении продолжается акция протеста. Люди хотят получить заработную плату за 3 месяца, однако бюджет города до сих пор не принят из-за поведения части депутатского корпуса, которые последовательно срывают заседание сессии горсовета. До сих пор работники управления отказывались выпускать трамваи на линию, и вот к ним пришли около 50 "титушек", которые, требуя "выгнать" трамваи из депо, избили людей. Среди их были  мой заместитель и секретарь горсовета", - рассказал Семенихин.

По его словам, за этими событиями наблюдали около 20 работников полиции, однако они не вмешивались в ситуацию. Сейчас ситуация в Конотопе остается неконтролируемой.

Читайте также: Националисты пикетируют дом Левочкина, произошли столкновения

На вопрос корреспондента  о драке  в отделе  коммуникации полиции Сумской области сказали, что "такой информацией  не владеют"

В Конотопе и до сих пор не принят бюджет на 2018 год, из-за чего финансирование бюджетных отраслей проходит в размере 1/12 по отношению к 2017 году. Как следствие, добиваясь выплаты зарплаты, в начале июня объявили забастовку работники местного трамвайного управления. Городской председатель в таком положении вещей обвиняет оппозиционную ему часть депутатского корпуса, в свою очередь оппозиционеры упрекают Семенихину в нежелании вести диалог с ними.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-