На Полтавщине опасный преступник сбежал из зала суда

На Полтавщине опасный преступник сбежал из зала суда

682
Ukrinform
На Полтавщине разыскивают осужденного за опасные преступления, который сбежал из зала Миргородского суда. Считают, что он может иметь оружие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"Полиция разыскивает особо опасного вероятно вооруженного преступника, который сбежал из зала Миргородского районного суда... По предварительной информации, осужденный может передвигаться на автомобиле марки Audi А6 серебристого цвета (кузов универсал) на номерах прибалтийской республики. При себе может иметь оружие", - говорится в сообщении.

Читайте также: Из СИЗО отпустили банду, которая "охотилась" на предпринимателей в Киеве - Крищенко

Разыскиваемый – 40-летний Суржан Виталий Александрович, осужден за совершение преступлений, предусмотренных ст. 257 (бандитизм), 187 (разбой), 289 (незаконное завладение транспортным средством), 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

В Полтавском регионе уже введен в действие оперативный план. На розыск преступника ориентирован весь личный состав полиции области.

Всех, кто видел беглеца или может сообщить коисну информацию, просят обращаться в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-