Полиция Полтавщины обещает 50 тысяч за помощь в розыске преступника, бежавшего из суда

Полиция Полтавщины обещает 50 тысяч за помощь в розыске преступника, бежавшего из суда

604
Ukrinform
Полиция обещает вознаграждение в размере 50 тысяч гривень за информацию об осужденном 40-летнем Виталии Суржане, который накануне сбежал из-под стражи в Полтавской области.

Об этом сообщается на сайте полиции Полтавщины.

"Полиция принимает максимальные меры для розыска 40-летнего Виталия Суржана - жителя Луганской области, осужденного за тяжкие и особо тяжкие преступления. Для нас будет ценной любая информация, которая касается этого человека. За информацию, которая поможет задержать преступника, полиция гарантирует вознаграждение - 50 тысяч гривень", - говорится в сообщении.

Правоохранители обращают внимание, что преступник был одет в серый спортивный костюм с капюшоном и в бейсболку черного цвета. Его рост - 195 см.

"Особые приметы - татуировка в виде двух котов (на грудной клетке), Будды (на левом плече) и креста (на спине)", - сообщили в полиции.

Читайте также: На Полтавщине опасный преступник сбежал из зала суда

Как сообщалось, 27 июня из зала Миргородского райсуда сбежал осужденный за опасные преступления. В полиции не исключают, что он может иметь оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-