На Херсонщине ночью сгорели 170 гектаров пшеницы

На Херсонщине ночью сгорели 170 гектаров пшеницы

538
Ukrinform
На Херсонщине в пятницу ночью сгорело 170 гектаров пшеничного поля.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в субботу в Главном управлении ГСЧС Украины в Херсонской области.

"В Великолепетихском районе вблизи с. Рубановка ночью 29 июня около 01.50 воспламенилось пшеничное поле фермерского хозяйства. В результате пожара сгорело 170 гектаров пшеницы", рассказали в ГУ ГСЧС в области.

Общая площадь данного поля составляет 340 гектаров.

По информации ГУ ГСЧС в области, воспламенение на пшеничном поле гасили силами местной пожарной охраны "Рубановка" и фермерского хозяйства. Подразделения ГСЧС к ликвидации пожара не привлекались.

Читайте также: На юге Украины сохраняется чрезвычайная пожарная опасность

Причина пожара на сегодня неизвестна.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в Нововоронцовском районе ночью с 26 на 27 июня на двух пшеничных полях в разных местах (вблизи с. Новоалександровки и пгт Нововоронцовки) воспламенились пожары, в результате которых сгорело почти 9 гектаров пшеницы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-