Экстремальный пикник: на Каховском водохранилище дерево травмировало женщину

Экстремальный пикник: на Каховском водохранилище дерево травмировало женщину

Фото
173
Ukrinform
Возле города Энергодар Запорожской области на Ивановских островах в акватории Каховского водохранилища сильный ветер повалил дерево на женщину, отдыхавшую здесь вместе с семьей.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

"Местная семья решила отдохнуть на природе и отправилась на Ивановский остров, но через некоторое время началась стремительно меняться погода. Порывы сильного ветра повалили дерево на женщину, получившую сильные ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели предупреждают о шквалах и граде

Из-за травмы женщины семья самостоятельно добраться до берега не могла, поэтому обратилась к спасателям. Те с помощью веревки и бензопилы освободили верхнюю конечность 38-летней потерпевшей. Вместе с 15-летней дочерью ее переправили на пляж «Солнечный», где передали медикам.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 5 человек личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-