SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Во Львове стартовали Всеукраинские Игры Непокоренных - 30.06.2018 19:39 — Новости Укринформ
Во Львове стартовали Всеукраинские Игры Непокоренных

Во Львове стартовали Всеукраинские Игры Непокоренных

Фото
341
Ukrinform
Во Львове стартовали Всеукраинские соревнования по функциональному многоборью «Игры Героев». В них приняли участие 16 ветеранов АТО - спортсменов из Киева, Одессы, Днипра, Львова, Николаева и других городов Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

"Сегодня вас поддерживает каждый украинец, потому что вы закрывали собой Украину, Львовщину, всех нас от оккупантов. Мы благодарны вам за это. Вы стали символом борьбы, непокорности и победы. Побеждайте, Львовщина всегда с вами", - обратился к участникам Игр председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка.

Во Львове стартовали Всеукраинские Игры Непокоренных / Фото: loda.gov.ua

Функциональное многоборье является программой упражнений на силу и выносливость. В состав соревнований входят преимущественно подборки упражнений, зарядки и тяжелой атлетики и функционального многоборья.

Международный финал соревнований стартует в Киеве в сентябре этого года.

Игры героев - международные спортивные соревнования ветеранов Вооруженных сил Украины и армий дружественных стран, инвалидов.

Читайте также: "Межграничные" очереди на Львовщине можно отслеживать мобильным приложением

Главная цель Игр героев - психологическая и физкультурно-спортивная реабилитация бойцов, социальная адаптация людей с инвалидностью, внедрение и распространение спортивного движения среди молодежи, малообеспеченных и социально уязвимых слоев населения.

В начале игры задумывались как соревнование среди раненых воинов АТО, позднее в соревнованиях стали участвовать и другие люди с инвалидностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-