На Франковщине ливень затопил более 200 домов и повредил дороги

На Франковщине ливень затопил более 200 домов и повредил дороги

499
Ukrinform
Вследствие ливня 28 июня на Прикарпатье подтопило жилые и административные дома, приусадебные участки, придомовые территории и сельскохозяйственные угодья.

Об этом пишет издание Курс.

"Всего подтоплено 202 жилых здания, 8 подвальных помещений, 20 придомовых территорий, насосное помещение предприятия НГДУ "Долина нафтогаз", здание трансформаторной подстанции Ивано-Франковского РЭМ, 40 приусадебных участков, 35 га сельскохозяйственных угодий, повреждено 14 км дорог местного значения, повреждено 3 моста, соединяющих сельские местные дороги с частными приусадебными участками", - передает издание.

Читайте также: В Украине из-за непогоды без света - более 200 населенных пунктов

По оперативной информации, 30 июня наблюдались подтопления в городе Калуш, поселках Богородчаны и Рожнятов, Городенковском, Долинском, Снятинском районах и в Ивано-Франковске.

Читайте также: Ливни с градом в Молдове: на улицах столицы метровая вода

Напомним: в субботу в результате интенсивных осадков в Чернигове произошло подтопление около 90 частных домовладений на около 20 улицах города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-