Непогода в Чернигове: пострадавших разместили в резервных помещениях

Непогода в Чернигове: пострадавших разместили в резервных помещениях

582
Ukrinform
В Чернигове 32 пострадавших от ухудшения погодных условий жителей дома по улице Текстильщиков, 23 разместили в резервных помещениях.

Об этом сообщает пресс-служба Черниговского городского совета.

"Среди пострадавших - 26 человек, в том числе 4 ребенка, поселены в общежитие строительного лицея на ул.Ивана Мазепы. Еще шестерым предоставлены комнаты в детском УРЦ №2, что на проспекте Победы (это две семьи, в одной из которых беременная женщина, а во второй ребенок с хронической болезнью, за которым ухаживает бабушка)", - говорится в сообщении.

В мэрии подчеркнули, что число временно переселенных может увеличиться за счет жителей поврежденного стихией частного дома по ул. Декабристов, 8-а. 

По состоянию на 1 июля, состояние дома по ул. Текстильщиков, 23 продолжат оценивать специалисты.

Читайте также: В Чернигове из-за непогоды отселят 50 человек

Как сообщалось, утром 30 июня в Чернигове выпала месячная норма осадков, в результате чего произошло подтопление около 90 частных домовладений. Городские власти приняли решение о временном отселении на период ликвидации последствий непогоды около полусотни людей. Их временно разместят в общежитии Строительного лицея и в Черниговском учебно-реабилитационном центре.

Утром 1 июля в ГСЧС уточнили, что спасатели  при помощи двух резиновых лодок из зоны подтопления эвакуировали 16 человек, из которых трое переданы медицинским работникам. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-